Kukuvaja Feinkost Kopanisti Rezept

Kopanisti – Feta-Paprika-Creme Rezept

Kopanisti

In der griechischen Sprache bezeichnet “Kopanisti” (griechisch: Κοπανιστή) etwas, das geschlagen wurde und bezieht sich auf die Herstellungstechnik. Kopanisti ist ein salziges und würziges Käsegericht, das auf den Kykladeninseln seine Herkunft hat. Auf Mykonos wird Kopanisti seit über 300 Jahren hergestellt. Viel Spaß mit unserem Rezept.

Zutaten (für 3-4 kleine Meze-Portionen)

150 gr Feta-Käse
3 geröstete rote Paprika
3 Knoblauchzehen
3 Esslöffel Olivenöl
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
½ Teelöffel Chili-Flocken

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Mixer geben und bis zur gewünschten Konsistenz verarbeiten.
Mit geröstetem Brot servieren und genießen!
Kali Orexi!

Kennst du schon unsere Bestseller?

Angebot!

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-3 Tage

Angebot!

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-3 Tage

Angebot!

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-3 Tage